Рефлексия 41

Александра Азарова
"Терзаю Музу я! НО! кто меня осудит?! - Г. Генцлеру"
Иван Сергеевич Крючкотворный
http://stihi.ru/2011/09/26/4129

цытатко не буит тама нада читать фсё :)))))
________________________________
ужасти совремённого стихоизвержения...


заламывая руки от печалей,
брожу я, где бродили мы с тобой,
печально свои руки заломаю,
бродя, где повенчались мы с судьбой...

с тобой бродить уж не дано мне! милый! милый!
могилы милые лишь серцу одному,
я руки заломала, где бродили,
и обозрел мой взор фсю Пикадилли,
где мы, бродя, с тобою нафлудили...
________________________________
фотка от Art or Porn(c)