Там где надорвано усмешкой

Забава Троянова
Там где надорвано усмешкой
Тупая боль закончила штрихи
Орел загадан, но упало решкой
И вот опять в истерике стихи

Прохожий мимо, чем-то уколовший
Поранил глубже, чем поранили свои
Мой взгляд опять потерянный, замерзший…
И вот опять наивные стихи