Я - простая занудная баба..

Юлия Лапушинская
Я- простая занудная баба,
И принцессой,увы,не была..
На лицо симпатична,не жаба.
Взял меня ты к себе.Вот дела..

Я тебе все обеды варила,
И в ночи прижималась бочком..
А она,тебе счастье дарила..
Стукнув раз вдруг своим каблучком..

Я надену свои вновь штиблеты,
И к тебе на работу приду..
Чё?Ты даже не хочешь минету?
Что бухтишь..Злой опять... ду-ду-ду..

Я куплю себе щас сарафанчик,
И приду вновь тебя соблазнять..
Я прилягу на новый диванчик..
Ты не хочешь меня?
Твою мать!

Я конечно не дама с бокалом,
И мартиней твоих не пила..
Я ,наверное, просто устала..
Вот она и  тебя увела..

Что за жизнь вот у нас на деревне,
Убегают к бл..м мужики..
Расфуфыренным женщинам-стервам..
Ну,а ты им компоты крути..

Ну,а ты им портянки мотаешь,
Дышишь их перегаром..Молчком..
Мы с тобою,мой милый,не пара..
А тебе все равно..нипочем..

Я сегодня пошила сорочку,
В ней к соседу игриво приду..
Будет с ним у нас страстная ночка..
До свиданья!Прощай!Ду-ду-ду..



:-)))))))