Смотрю в глаза твои

Ирсан -Виталий Хаманаев
Смотрю в глаза твои…
                и тает мое сердце...
Трепещет под биение любви.
Я вижу в них нежнейшее начало,
И женское доверие ко мне

Надежда в них, и яркость звуков счастья.
Опорою я чувствую себя,
Тепло искриться, «Нет! Пока ненастья!»
Я говорю, лишь глядя на тебя.

Я вижу в них игривую открытость
И смелость чтобы женщиною быть
И чтоб при мне на миг забыть все маски
И чувственность свою в себе раскрыть

В них море, океан сверканий ярких
И звезды в них танцуют хоровод
Глаза твои несут мне откровенье
В них время замедляет жизни ход

Я изумлен… смотрю… теряю разум
И сердце мне безудержно поет
В них – нежное и чуткое начало,
В глазах, любовью полных… женщина цветет!