о чём?

Ангелина Русалка
сижу пишу куплеты!
о чём? да как-то так...
о том как Вы одеты,
о том каков мой враг.
о море синем-синем,
о чайках в вышине.
о том как много жизни,
там в самой глубине.
и о лесах о хвойных,
о мраке бурых скал.
как в ряде сосен стройных
сокрыт зверья оскал.
сижу пишу куплеты!
о чём? да про людей.
как часто вы раздеты,
о множестве страстей.
о силе духа,воли.
о слабости и лжи.
о честности,о горе
и о ночной тиши...
ну вот погасли свечи.
окончен мой рассказ.
утихли мои речи.
о чём молчу?о Вас