Себе на свои 33

Мистер За-Дунайский
Дотянул я,туго и со скрипом,
До библейской ветхости Христа.
И теперь,болея птичьим гриппом.
Собираю доски для креста.
Подождать,хотя бы на минутку,
Насквозь.До прозрачности стекла-
Приведите,братцы проститутку,
Я хочу немножечко тепла.

Что терпеть.Треть отыграли трубы-
Из симфонии,отпущенной пожить.
И до синевы замерзли губы,
Так не научившись говорить.
Мне простят на небе эту шутку.
Споловинят пекло пополам.
Привели бы лучше проститутку,
Я хочу напиться с нею в хлам.

Я хочу,ведь сам в душе порочен,
-Наливай,давай поговорим.
Мир поэта скуден и непрочен,
Правда вечен и неповторим...
Откручу резьбовую закрутку
Выпей водки-душу прояви.
Приведи,архангел,проститутку,
Я хочу немножечко любви.

Ну а после,я бы похмелился,
Что б увидеть пьяный,вещий сон.
Как я под шумок из Рая смылся-
Сунув нос в поднятый капюшон.
Утром как всегда-темно и жутко,
И проснусь в песке ,в дыму,в золе-
Я готов,ну где там проститутка?
Пусть станцует на моем столе...