Не была твоей...

Кизина Наталия
Мне за окошком дождь поёт уныло.
Так хочется и солнца, и тепла...
Душа болит и сердце утром ныло.
Ну почему  к тебе я не пришла?
Чем чаще вижу, больше тем страдаю...
Ты музой стал - "Когда?" - "С теченьем дней!"
Вновь фотографии твои перебираю...
Как всё же жаль, что не была твоей.