ей

Ангелина Русалка
четки сжала крепко крепко
аж костяшки побелели.
на глазах вуали сетка
пальцы - тоньше нитей карамели.

ты прекрасней Афродиты,
так божественно чудна.
но глаза твои сердиты,
глубоки и нет им дна...

вдруг в отчаянье минутном
об меня ты обопрись
станет мне вдруг жутко-жутко
ты - сладчайший мой каприз...