Клёны

Эллина Тульпер
Ты обнимаешь теплые рыжие деревья,
зажмурившись,
запутавшись вместе с шарфом
в их шершавых ветвях,
перешёптываешься с ними
на вашем древнем языке.
И листва, пожухлая листва
снова прощает тебе
это осеннее безумие.