Диду...

Татьяна Климова
Осень золота насыплет на твою могилку, диду…
Горько будет плакать небо, как и я в чужом краю…
Что ж ты, диду, не дождался! – ледяной тоскою в сердце.
Пустота… И шорох листьев… Грустно ангелы поют…