От незаметной дырочки

Олег Колесник 3
Папаша мой - красавчик и атлет
Всегда предохранялся так ретиво,
Однако, появился я на свет
(Возможно был дефект в презервативе).

А отчим - жизнерадостный блондин,
Пришёл, когда мне стукнуло двенадцать.
Любил безумно "Формулу-один",
Заставил автоспортом заниматься.

Прошли года, отныне я пилот!
Вся жизнь моя на краешке от смерти...
Иду на гонки как на эшафот,
Мотору в такт стучит и рвётся сердце.

Я так устал от этой кутерьмы,
Одно лишь уяснив себе отныне:
Рождаемся и гибнем часто мы
От незаметной дырочки в резине!