Смеситель

Ад Сор Бент
Надежда жизни в мире  так залилась,
Повсюду  счастье брызгает струей,
Не в смысле что в джакузи очутились
Просто смеситель... само-собой.
В потоках мудрости башку  прополоскало,
Смывая нечисть с грязных рук и  ног.
Короче все,  что задницу достало
И что без мыла перешло ее порог.
И, просто полная идиллия  предстала,
В благоуханье роз  мой род людской.
А в смысле жизни, просто все достало
Напоминает мне  природный геморрой.
Скребет оно в своем мирку пропахшем,
дает контраст,  как перчиком в очко.
- Уравновесь говна и радуг в гибком шланге,
И с нужным видом расслабляйся в душевой.