Озеро лотосов

Алекс Врублевский
*
Дрожит под ветром
Флотилия лотосов
На озерной воде.


*
Полуденный час.
На лепестке лотоса
Дремлет бабочка.


*
Терпкий красный чай
Разливает солнце
В чаши лотосов.


*
Павшие звезды.
Цветут на черной воде
Красные лотосы.