Этой осенью

Елена Журова
Этой осенью я чуть растерянна,
Не пойму:потеряла,нашла...
Я уверенна,самонадеянна.
Без тебя я и раньше жила.
Без улыбки твоей обжигающей,
Без твоих пронзительных глаз.
Я могла бы стать всё прощающей.
Не сегодня,увы,не сейчас...