Кто лучше старается

Юрий Рымзин
             начало тут:http://www.stihi.ru/2011/09/26/5287

Ты наверно и вправду так думаешь
Что меня ты «прихлопнешь» губёшками.
Ты забыла, иль может, с кем путаешь,
Я аппендикс изъять могу ложкою.

Твоему может быть заковыристей
Показать «тюнинг» твой, с ног сшибающий.
Баб охотник и прыткий и жилистый
Ты ж живёшь балериной порхающей.

Никогда ты не ходишь по линии
И с тобою все чувства за гранями.
И моря выбираешь не синие,
Да самцов по породе и в звании.

Ювелиркой мозги нашпигованы
И лишь «Бентли» зовётся машиною,
А себя продаёшь во все стороны,
Распродажа любуйтесь витриною.

С тобой снова твой котик повозится,
Губки сделаешь – чуть поиграется.
Он сегодня на сторону косится,
Та моложе и лучше старается…
 
                26.09.2011г.