в мире, где властвует тень

Наталья Ол
Ночь – это свет,
День – это тьма.
Кто первым сошел с ума?

Стерты цвета,
Время молчит –
День или ночь победит?

Мир позабыл
Краткий ответ,
Что победителей нет.

День – это ночь,
Ночь – это день
В мире, где властвует тень.