Законы жизни

Ольга Агапова
Как жизнь стремительно несется,
              за поворотом поворот,
Все больше в прошлом остается,
Все меньше в будущем нас ждет.
Но вопреки её законам -
              хочу любить,
                хочу мечтать...
Я знаю, каждый день дарован
              навстречу счастью
                шагать