Изумрудная осень

Ольга Агапова
Какая осень!
Изумруд травы
       сияет ярче,
            чем порой весенней.
И, кажется,
       что завтра соловьи
Нам запоют стихами,
            как Есенин.
Нам эта осень не несёт потерь,
Ни дарит нам восторга листопада,
И, думаю, что злые холода,
Отступят под её
            счастливым взглядом.