Разлюби ты меня...

Кованов Александр Николаевич
Разлюби ты меня, Одиночество,
И прости… Ты висишь… как скала
На душе моей… Тяжким пророчеством…
…Я тебя провожу от стола…

Мы расстанемся молча, по-доброму…
Лишних слов не сказав… Ни к чему…
Извини, но ты стало хворобою…
Надоело мне быть одному…

Я тебя одарю на дороженьку
Всем что есть… Всё отдам до гроша!
Направляй, направляй свои ноженьки…
От меня уходи… Не спеша…
(26 сентября 2011 г. 17.00.)