Я скучаю по тебе

Ольга Агапова
Я так скучаю по тебе,
           я так скучаю...
И от касанья рук твоих
           в огне сгораю.
В глазах бездонных утонуть
           опять мечтаю,
С твоим дыханьем в унисон
           дышать желаю.
Я растворюсь, я прорасту
           в тебе любимый,
Мне только знать, что любишь ты
           необходимо.
И по утрам из рук твоих
           взять чашку чая,
Я так скучаю по тебе,
           я так скучаю.