Не слышит...

Валентина Гвоздева
Я сама его отнесла,
Я сама его закопала...
А из жизни любовь ушла,
Когда Бима в момент не стало.
Жил наш Бимка, как человек:
С нами вместе, под нашей крышей.
Шел, упал и закончил век.
И зови-не зови, не слышит.

...Слезы лились ручьем из глаз
И рыданья неукротимо
Вырывались за разом раз -
Я была у него любимой.
Где же взять мне любви такой
Бескорыстной и столь безмерной,
От которой в душе покой,
Теплоты такой непомерной?...