Сентябрь 11

Ти Джи
Черным ворона крылом
Промелькнуло за окном
Ночь,а мне не спится
Сердце бьётся птицей!

Зло нахохлившись глядит
Вниз,с берёзы белой
Быть беде,молва гласит.
Вороньё слетелось.

Не кончается война
На душе тревожно
Боже,не оставь меня
В этом мире сложном

Центр Всемирный вновь распят
Здесь мечеть построят
Нас,как маленьких ребят
За нос только водят

Минареты поднялись
Тут и там мелькают
Что так быстро мы сдались?
В Белом доме знают?

Знают всё,они ведь "за"
Толерантность снова
Черный день,погибших зря
Помянем их словом!