Помню

Ия Рос
Прощаю - ибо помню дни,
Когда ты болен был и ранен,
Твой взгляд блестел - безумен, странен,
Как аварийные огни...

Гнал без ремней и тормозов,
Гнал диким полем до свободы,
Теряя слёзы, пот и годы...
Я помню: ты бежал на зов...

Как ночи вязкие текли
Перед дурманящим экраном,
Как речи очередью рваной
Летели через пол-Земли...

Я помню вскрики СМС
И номер твоего вагона,
Лязг рельсов - дикий, многотонный...
И ты сошёл - почти с небес.

26 сентября 2011 г.

АнастасИЯ РОСтова