Единственное верное мгновение

Сайюри Тамико
Недавний след от падающих звезд
Царапиной минутных  впечатлений
И   южный ветер словно верный пёс
В решающее главное  мгновение

Нас  стережет.   И дымом от костра
Окутает. А   свежесть океана
Переведет   в  банальные  слова
Чтобы  совсем не интересно стало
Что там за спинами?  Пусть вновь и вновь 
Борьба идет  отчаянно  за  верность
Не   лучше   ли беречь  свою  любовь
Ведь  сладкой ложью не заменишь нежность.


Недавний след от падающих звезд
Царапины... минуты... впечатления...
И теплый южный ветер. Он принес
Для нас 
                единственное  верное мгновение...



моему Другу **:)