Любовь на суррогат не заменить...

Ирина Горковская
Любовь на суррогат не заменить
В ладу и с разумом, и с сердцем трудно жить
Не время рассуждать: кто прав, кто виноват
Когда пожаром злым твой дом  объят.

Не постелить соломы,  где  упасть
Без головы всегда легко пропасть
Себя напополам не разорвать
Посуде битой целой не бывать.

Не сходят звезды со своих орбит
Горит свеча, и значит надо жить
Построить дом и посадить свой сад
Растить детей и сохранять очаг.

30.04.2011 – 10.05.2011