Желаю вам познать...

Ирина Горковская
Я желаю вам познать необратимость
Времени, поступков, мыслей, слов.
Я желаю вам познать непримиримость,
Гордость, гнев и первую Любовь

Я желаю Вам познать тоску разлуки,
Неизбежность расставаний, радость встреч.
Я желаю Вам познать сомненья муки,
Тяжесть ожиданья, свет надежд.

Я желаю вам познать соблазны,
Ослепительную прелесть красоты.
Я желаю вам познать мятежность духа,
Холод разума, стремительность мечты.

Я желаю вам познать одну из истин
Для чего на этот свет мы рождены
Я желаю вам хотя бы раз проснуться
Пьяным и счастливым от Любви.


01.05.2011- 10.05.2011