Женский мир

Борис Кочетков
ЖЕНСКИЙ  МИР

Что женский мир в себя включает?
Вопрос не праздный. Вовсе нет!
Ответ на многое нам отвечает,
Как поступать с ней в браке лет.

В них много чувства от природы.
Эмоции там льются через край.
И требуют ответного влеченья,
Чтоб знала постоянно: "Он мой рай!"

Такой МИР точно их проглотит,
обоих целиком, как есть.
И растворятся в нём,
и это
их делает
и пленником,и придаёт им честь.

Как лодка рыбака стремится,
усталая в борьбе с волной,
причалить к берегу,
так и она желает
к плечу мужскому прислониться
и отдохнуть, в любви купаясь с головой.
11.09.2011 г.