Когда поют...

Валентина Гвоздева
Когда поют про русские берёзы,
Ромашки, реки, степи и леса
Чистейшие России голоса,
В моих глазах вдруг проступают слезы...

Люблю Россию с непомерной ширью
И с глубиной надорванной души!
Страны, где так же люди хороши,
Нельзя найти во всём огромном мире.