Доброе утро

Ти Джи
Доброе утро,любимая, милая!
Доброе утречко, счастье моё
Ты ведь одна,и ни с кем не сравнимая
Только с годами ценней,как вино!

Вкус твоих губ и глаза с поволокою
Ласковость рук,шорох длинных ресниц
Если обижу тебя,ненароком я,
Ты все поймешь и,конечно, простишь

Доброе утро!Вот ты улыбнулася
Солнышко,словно,и всё расцвело
Всё заиграло.Весна к нам вернулася
Что ж,хоть однажды и мне повезло!