Мне нечего тебе сказать...

Анна Лисовская
Мне нечего тебе сказать... До боли
Истерла ноги – шаркая сквозь сны...
Я все еще одна... Хоть и живу тобою.
И ты один. Хоть мною дни полны...

И замирает жизнь. На полуслове
Когда терзаю буквами тетрадь...
Я не с тобой. Хоть и твоя... И кроме -
Теперь, наверно, нечего сказать...