Большой конкурс О любви не сказаны слова

Открытый Лит Клуб Отклик
Открытый Литературный Клуб объявляет  БОЛЬШОЙ поэтический КОНКУРС


***"О любви не сказаны слова...!"***


Задание: Стихотворение не менее 8 и не более 24 строк - любовная лирика (принимаются любые произведения кроме юмористических и низовых жанров)

Заявки на конкурс принимаются *****с  26 сентября до 26 октября 2011г.**** подлен до 1 декабря 2011г!!!

ЗАЯВКОЙ СЧИТАЕТСЯ  ссылка на произведение ( не более 2 ссылок в виде рецензии под этой публикацией с перечислением баллов на логин клуба - otrklub ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВЕДУЩЕГО в сумме - 100 баллов.

ЛИМИТ КОНКУРСА - 70 заявок.


!!! постоянный состав участников клуба (http://www.stihi.ru/2008/11/24/1899) и спонсоры участвуют в конкурсах без перечисления баллов, автоматически!!!

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - БЕСПЛАТНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ в новом сборнике стихов, малой прозы и авторской песни.

ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ - 2000 баллов

Стихотворение победитель будет выявлено путем  тайного голосования  жюри и открытого подсчета голосов читателей.

СОСТАВ ЖЮРИ будет определен до 1 декабря
ВЕДУЩИЙ - ЛЮДМИЛА КОРОЛЁВА.