Эмили Дикинсон - Зачем спешить? Куда бежать?

Виктор Постников
1646

Зачем спешить? Куда бежать?
Нас всюду Вечность досаждает.
Покоя нет и того,
Что очень скоро понимаешь:
Случайность день твой оборвёт,
Твой взгляд безжалостно стирает...











*  *  *
Why should we hurry - why indeed?