Конец сентября

Павлова Лена
Позолотой лип и медью клёнов
Оживилась леса полоса,
Нам с тобою кажутся знакомы
Птиц не улетевших голоса.
И овраг у белоствольной рощи
С тем, другим из детства очень схож.
С возрастом живёшь гораздо проще,
Отдавая больше, чем берёшь…