Дину Риду

Марина Ал Андреева
Ты построил дом свой на песке -
Замок в окруженьи сосен,
Белоснежная улыбка на лице,
А в душе тоскующая осень.

В небе Колорадо не нашлось
Места для мечты твоей крылатой,
Обернулось голубем твое
Имя очень звонкое когда-то.

Где-то где кончаются века
Мы тебя предательски забыли,
И другие ритмы новых па
Бешеной волной нас закрутили.

В новом веке мало новизны,
Страсти его те же - человечьи,
Войн горячих и холодных на Земле
В нем, увы, ничуть не стало меньше.

Человек из прошлого! Вернись,
Голубем спустись из поднебесья,
Помири нас, шанс нам подари,
Своей доброй и душевной песней.