Учительское - 7

Кованов Александр Николаевич
                Если кому-то интересны предыдущие шесть –
                добро пожаловать в сборники…
                Извините…. НА-БО-ЛЕ-ЛО…

Дорогие дяди и тёти,
Как вы живёте?
…Нормально?
…Оригинально!

Дорогие дяди и тёти,
Проверьте свои карманы…
Проверьте сами…
Может быть… Совесть найдёте…???

Дорогие дяди и тёти,
Не продавайте дипломы, пожалуйста,
Чтобы было… чуть больше жалости
К нам… Может, жалость найдёте?

Дорогие дяди и тёти,
Имеющие власть…
Извините… Вы наша напасть…
Ну… Почему вы врёте???!!!

Дорогие дяди и тёти,
Почему вы шлёте
В школы и детские сады
Тех, по кому плачут суды?

Дорогие дяди и тёти…
Ну, как вы не поймёте,
Что моя воспитательница слово «рожкИ»
Пишет с ошибками, просто… «рашкИ»…

Дорогие дяди и тёти!
Может меня поймёте –
Гоните препо - дава - телЕй…
Оставьте УЧИТЕЛЕЙ!!!

Дорогие дяди и тёти,
Не кормите нас просроченным мясом,
Не считайте нас «общей массой»…
Может, поймёте…

Дорогие дяди и тёти,
Прекратите реформы
Ради проформы…
Пустые… На «йоту»…

Дорогие дяди и тёти,
Может, найдёте
Вы другие пути,
Чтобы… себя найти???

Может быть, вы поймёте,
Что мы живём не в отчёте….
Мы же СЕЙЧАС ЖИВЁМ!!!
…Мы вас простим и поймём…
(26 сентября 2011 г. 18.27.)