Когда приходит к нам весна

Алексей Малышкин 2
Все также солнце в небе светит
Все также крутится земля
Но все меняется на свете
И в нем меняюсь даже я

Уходит время, год от года
Секунды тикают сквозь грудь
В глазах меняется природа
И продолжает длинный путь

Ах, как мне хочется из плена
Сквозь кольца времени уйти
И на краю большой вселенной
Свое пристанище найти

Ах, как мне хочется остаться
В моих давно забытых снах
Где можно в мыслях разобраться
Где был я прав, а где не прав

Все также солнце в небе светит
А на ночь просится луна
И мысли носятся как ветер
Когда приходит к нам  весна