одни вопросы?

Алла Греченко
Зачем,зачем,зачем,одни вопросы,
Зачем,который день подряд,
Зачем, на землю выпадают росы,
Зачем ,бывает с неба звездопад?

Зачем, бывает жизниь так коротка,
Зачем,все оставляем на пока,
Зачем, себя не любим,не жалеем,
Зачем, вот так скукожившись стареем?.

Зачем ,мне эти мысли лезут в ночь,
Зачем, я не могу прогнать их прочь,
Зачем, прощения у Бога я прошу,
Зачем,я каюсь,а потом грешу?