Мой дождь

Твой Грей
Мой дождь... Мой вдох... Мой милый друг
Остался в Северной дали.
"Как не хватает рук твоих!" -
Кричали в небе журавли.
Как не хватает рук твоих...
Своими крыльями они
Под мокрым облаком разлук
Боль отгоняли, как могли.

Твоих мне не хватает рук,
Родного, хрупкого плеча...
Мой дождь… Мой сон... Далёкий друг...
Любви горящая свеча...