Твоё лицо и тело так шикарны! - Эротика!

Сексана
Твоё лицо и тело так шикарны,
И ласк твоей мне плоти не забыть.
Но жду звонка я всё таки напрасно,
В ночи одной придётся снова быть.

Коньяк и кофе, могут всё исправить.
А твоё место "другом" заменю.
Раз ты не хочешь счастье мне доставить,
То знай любимый - я одна НЕ СПЛЮ. . .