Я не буду вам петь о любви...

Тариана Голд
Надоело мне петь о любви!!!
До оскомины зубы стёрты..
Не хочу воспевать пустоты,
В моём сердце есть боль-это ты..


Я начну песни петь про луну,
Не забуду шансона строчку,
Почему же стучит в мозгу
«Ты люби его,очень, и точка...»

Я хочу прокричать про весну,
Про весёлые летние ночки..
Только осень кричит в мозгу-
«Ты любила его и точка!!!»

Ну уж лучше мне петь про зиму,
про сугробы в моей судьбе..
Только губы шепчут «Любимый..
Снова эта песнь  о тебе!!!................

26.09...16.47 ......