Ты пришел, и слава богу!

Ти Джи
Ты пришёл,и слава богу
Снял с плечей моих печаль
Разделил со мной тревогу
Грустно на душе и жаль,
Что проходят наши годы,
Все в заботах и трудах,
А осенняя погода
Лишь брожение в умах

Мне с тобой так стало просто
И уже приятней осень
Я сегодня встану рано,
Чтоб услышать звук шофара
Ты пришёл,и слава богу
Рошашана,с Новым годом!