Сон

Михаил Абрывалин
След бумеранга потревожил небо,
Холодным свистом скомкал тишину. 
Я оглянулся, чтобы вспомнить, где мы,
Но я увидел лишь тебя одну. 

Невольно вздрогнув, ты ко мне прильнула,
Я вдруг услышал сердца тихий стук.
Моя рука руки твоей коснулась,
А губы ждали нежный поцелуй. 

В твоих глазах я видел это небо,
Улыбку счастья на твоих губах.  
Я видел мир, где я с тобою не был,
И это был судьбы счастливый знак. 

Наш поцелуй разрушил наважденье
И осветил дорогу для любви. 
С тобою вместе мы украли время,
И я приду к тебе, лишь позови.