Учительское - 8

Кованов Александр Николаевич
Давайте учить по-русски,
Давайте учить по-российски….
Не по-европейски – узко,
Не по-азиатски – близко…

Давайте, пускай УЧИТЕЛЬ,
А не «Дипломо-мама»…
Тихонько зайдёт в обитель
Душой…. Не цинично, прямо…
(26 сентября 2011 г. 19.02.)