Одна дорога

Алексей Малышкин 2
Я устану писать, брошу слог
И отправлюсь обратно в дорогу
Среди звезд, очень много дорог
Но одна приведет меня к богу

Утром ранним, ни свет – не заря
Я закрою глаза, с легким вздохом
И спою вам, как там говорят
Я прожил здесь свое, и неплохо

Что тебе посоветовать, друг
Не ищи для себя что-то лучше
Если рядом, с тобою вокруг
Светит солнце, сквозь серые тучи

Не жалей, если в жизни не смог
Не кляни ты судьбу, что досталась
Среди звезд, очень много дорог
Лишь бы в небо она не кончалась.