Правила

Надежда Валерьевна Павлова
Играю с тобой по правилам,
Выдуманным тобой.
Условия я не правила,
Захваченная игрой.
И не меняла облик,
Характер и антураж,
Мир предрешил нам роли,
Ненастоящий наш.
Играю... Не зная меры
И путая явь и ложь..
Я вижу - венок лавровый
Ты всё же мне отдаешь.