13июля1826

Марина Григорова
Свет звезды,
Запах свечи,
В России - ад
Пятерых казнят

Гордость продали,
Совесть пропили,
Честь не нужна...
 
Время придёт,
Всё повторится,
Словно по кругу
Пройдёт колесница...

Свет звезды,
Стон в ночи...
      и палачи.