Наперстянка 21. 03. -31. 03

Параллельное Измерение
  Обладают  характером  скромным  и  стеснительным. Очень  умны,  отличаются  внутренней  культурой,  прекрасно  развитой  интуицией.  Это  люди  интеллигентные   и  приветливые,  владеющие  собой  и  оказывающие   сильнейшее  влияние  на  окружающих.  Правда,  в  сфере  любви  и  брака  они  весьма   капризны,  но  всегда  честны  и  порядочны,   благородны  и  великодушны.  Обаяние   помогает  им  достичь  важнейших  жизненных   целей.  Эти  люди  отличаются  решительностью,  не  когда  не   теряются  в  сложных  жизненных  ситуациях.