Вы думаете, как это назвать

Полищук Игорь
Вы думаете, как это назвать -
Всё то, что между вами происходит
А я не думаю - я не умею ждать
Сам Соломон сказал, что всё проходит

Пока манит вас совершенство форм
Я озабочен содержанья торжеством
Верны вы классике, не жаждете реформ
А я сейчас рискую, я боюсь "потом"

Вы думаете, как назвать всё это -
Всё то, что происходит между вами
А мне мешает буйный нрав поэта
Меж строк то, что не передать словами