Маргаритка 12. 06. -21. 06

Параллельное Измерение
  В  молодые годы   проходит  через   полосу  разочарований.  Их  глубокий   ум   устремлен  к  наукам,  особенно  гуманитарным  и  оккультным.  Часто  проявляют  себя   сильной  личностью,  независимой  в  суждениях.  Очень  любят  семейную  жизнь,  одинаково   хорошо   относятся   как  к  людям,  так и  к  животным,  обладают  здоровым   чувством  юмора. Но при  всем  при  том  подвержены  частым  приступам  лени.   Не  отличается романтизмом  и   смелостью.  Тихоня,   домоседка,  наблюдатель. В  событиях   участвует  чаще  всего как  собиратель  сплетен. Добьется  своего.