И я теперь любима!

По Имени Жанна
Как всё-таки прекрасно быть счастливой!
Когда ты понимаешь, что любима,
Когда с тобою рядом он, любимый,
И всё вокруг такая ерунда.

Не слышишь никакие обвиненья,
Не остаёшься больше у подруг,
И большего не надо мне богатства,
Чем ощущенье верных твоих рук.

Я на погоду больше не ругаюсь,
Зачем, ведь для меня всегда весна!
Несмело, но уверенно решаю,
Что я с тобою вместе навсегда...